結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひたち野うしく駅
ゆんゆんママ01 さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年9月

モダンで、ラグジュアリーな会場
ゆんゆんママ01さん(モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス口コミ)

一歩はいると挙式会場、披露宴会場とてもラグジュアリーで高級感があり素敵でした。
待機場所もとても広くよかったです。
お手洗いなども隅々まで綺麗でした。

新郎新婦の考えたであろう演出はとても楽しくサプライズがありました。

お料理自体は普通のお味で、少しボリュームが少なく感じました。
量ももう少しあると嬉しいです。

余興をしました。
披露宴の時間がおしていたようで、余興の準備をしてる最中スタッフさんに、
早くしてくださいなど、
とても急かされて嫌な気分になりました
それなら、余裕をもって声をかけてほしかったです。

道路沿いにあります。
友人たちと車でいきましたが行きやすかったです。

中庭にプールの様なところがあり、演出がとてもキレイでした。

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス

ベルザクラス より

(返信日:2017年3月1日)

この度はご投稿いただきまして
誠にありがとうございます!

素敵な1日をお過ごし頂く上で
ご配慮が掛けてしまい残念な想いをさせてしまい
大変申し訳ございません。

お客様より頂戴したお言葉をスタッフ間で共有し、
より多くの皆様に記憶に残る素敵な1日を
お過ごし頂ける様、精一杯務めて参ります!

また雰囲気やサプライズ演出、アクセス面など
お喜び頂けたお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、
引き続きベルザクラスをご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

ご来館ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんゆんママ01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

モダンナチュラルな雰囲気で落ち着きがあり、素敵な会場でした。 会場に飾ってあるお花がとても綺麗でした。 お開きの時にはスタッフさんがお花を包んでくださり、家に持ち帰ることができました。 プールサイ...

コロシャン さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

今まで参列してきた結婚式場とはまた違うリゾート感溢れる雰囲気でした。 昼間と夜ではまた違った雰囲気で楽しめました。 チャペル内でのバイオリンなどによる演奏がとても素敵でした。夜に行われたウォーター...

バージンロード
    ぱぴぴぴ さん
    招待2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

水辺があり、お手洗いも綺麗で会場の雰囲気も素敵でリゾート気分を味わえました。 新婦に内緒でフラッシュモブをスタッフの方も踊っており感動しました。とても会場が盛り上がり良かったです。プールでの炎と水...

きえちー さん 認証済み
    招待2016年8月(投稿 2016年9月)式場返信あり

会場名 モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-557751
モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日除く)
受付時間 10:00より20:00
住所 茨城県牛久市ひたち野西1-22