設備
    演出
    衣装小物
    立地

まるでリゾートのような雰囲気(投稿者いっちごさん)モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス口コミ

いっちご さん(4件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価
衣装小物 4.00

まるでリゾートのような雰囲気

下見初日に見積もりをいただきたかったのですが、料理やドリンクの値段の説明はあっても、総合的な費用の話に行く前に3時間ほどかかり、聞いてくることができませんでした。

チャペルが落ち着いたモダンな雰囲気でとてもステキでした。シャボン玉がチャペル内の天井から出てくる演出は他で見たことがなく記憶に残りそうだと感じました。チャペルの外で炎と水を使用した演出ができるようで、実際に見てみたかったです。披露宴会場の中はごく普通の造りですが、プール側が開放されるとリゾートホテルのレストランにいるかのような感覚を味わえるのはとてと良いなと感じました。チャペルも披露宴会場も、周りの建物が見えず、緑がたくさんあってステキでした。
ロビーが待ち合いスペースになっていて、ドリンクも豊富にあるようです。ただし、親族の待ち合いスペースもパーテーションで区切られた同じ空間にあり、双方が落ち着けるかどうかが気になりました。

会場内にドレスショップが入っていて、そこにあるドレスの中から好きな形や色を選ぶと、他からその内容のものをいくつか取り寄せてくれるとのことでした。ドレスを試着するスペースはとても広かったです。

プランナーさんがとても親切丁寧に説明してくださいました。またおもてなしが凄く、ただ下見に行っただけなのに、ウエルカムボード(入口だけでなくテーブルや披露宴会場入口まで!)や、ウエルカムメッセージを所々に用意していただけ感激しました。きっと本番でもゲストを丁寧におもてなししていただけそうだと感じました。

最寄りの、ひたち野うしく駅から徒歩10分圏内で、シャトルバスがあるのでアクセスは便利。場所にもよるが、両家1台づつ送迎バスが無料で使えるとのこと。(高速使用時は2往復分の高速代が別途かかる)1台につき一ヶ所しか寄れないそうですが、途中で土浦に寄るなどのアレンジができたら良かったです。

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス
ベルザクラス  より
(投稿日 : 2017年03月01日)

この度はご投稿いただきまして
誠にありがとうございます!

当日のフェアはお楽しみし頂けましたでしょうか。

見積もりはおふたりの希望に合わせてお作りしていきます。
すべて希望をかなえることは難しい場合もございますが、
可能な限りおふたりの理想に合わせてご提案させていただきますので
ご安心下さいませ。

またチャペル・スタッフ・衣裳等に対して
お褒めの言葉を頂戴出来、大変光栄です!

おふたりの大切な1日が最良の記念日となる様
スタッフ一同、お手伝いさせていただきます。
ご結婚式も素敵な1日となりますように**

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていっちごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557751 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日除く) 受付時間10:00より20:00

茨城県の他の式場を探す

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス