結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひたち野うしく駅
りん☆りん さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年7月

コンパクトだけどおしゃれな結婚式
りん☆りんさん(モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス口コミ)

挙式会場では、バージンロードが外から続いていて歩いてくる姿が見えました。
中庭のような場所が広くて開放的でした。
披露宴会場はガラスの面があって、外が見えて緑がきれいでした。

挙式終了後に外に移動して、噴水での水の演出を見ました。
披露宴で消防士の新郎が制服を着用してきました。
お色直しをして再入場する時に、どこの入り口から入ってくるか分からないようにする演出がありました。

デザートがウェディングケーキだけだったのが物足りなかったです。

子どもを連れて行ったのですが、授乳室まで丁寧に案内していただきました。

当日は車で行きました。
駅からは少し遠いので不便だと思いましたが、バスをだしているようでした。
会場の周りは特に何もなく、建物がポツーンと建っている感じです。

会場は全体的にこじんまりした印象でした。見た目はレストランのようですが、とてもきれいでモダンな造りでした。

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス

ベルザクラス より

(返信日:2017年3月1日)

この度はご投稿いただきまして
誠にありがとうございます!

ご結婚式は楽しんでいただけましたでしょうか。
雰囲気やスタッフ面へのお褒めの言葉を頂戴できとても光栄です。
ありがとうございます。

ご結婚式の候補としてもお選びいただけるようであれば
是非ご見学にもいらしてくださいね。

ご見学だけでなく、平日はランチ営業もしておりますので
ご用意しておりますのたご友人の方とも遊びにいらしくてださい。

お会い出来ます事をスタッフ一同
楽しみにお待ち致しております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりん☆りんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

モダンナチュラルな雰囲気で落ち着きがあり、素敵な会場でした。 会場に飾ってあるお花がとても綺麗でした。 お開きの時にはスタッフさんがお花を包んでくださり、家に持ち帰ることができました。 プールサイ...

コロシャン さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

今まで参列してきた結婚式場とはまた違うリゾート感溢れる雰囲気でした。 昼間と夜ではまた違った雰囲気で楽しめました。 チャペル内でのバイオリンなどによる演奏がとても素敵でした。夜に行われたウォーター...

バージンロード
    ぱぴぴぴ さん
    招待2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

水辺があり、お手洗いも綺麗で会場の雰囲気も素敵でリゾート気分を味わえました。 新婦に内緒でフラッシュモブをスタッフの方も踊っており感動しました。とても会場が盛り上がり良かったです。プールでの炎と水...

きえちー さん 認証済み
    招待2016年8月(投稿 2016年9月)式場返信あり

会場名 モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-557751
モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日除く)
受付時間 10:00より20:00
住所 茨城県牛久市ひたち野西1-22