結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひたち野うしく駅
あろはこ さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年6月

アジアンリゾートを意識した内装が素敵
あろはこさん(モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス口コミ)

全体的にアジアンリゾートな雰囲気でまとまっていました。挙式会場も、披露宴会場も、白とブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気です。披露宴会場から外の緑が綺麗で、外にバリリゾートのような水辺があってとても素敵でした。

演出はそんなに凝ったものではなく、シンプルでした。新婦は終始にこやかでしたが、感極まった新郎の涙に感動しました。

和洋折衷のお料理でした。お年寄りも多かったので、全てお箸で食べられる料理が好評のようでした。

配膳の様子にややぎこちない面が見られましたが、大きな問題はないと思います。

ひたち野うしく駅から送迎バスに乗りました。5分程度だったので、歩こうと思えば歩けない距離でもない気がします。

個人的にバリ島が好きなので、シンプルでリゾートっぽい内装が素敵でした。大人のカップルに似合う感じがしました。

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス

ベルザクラス より

(返信日:2017年3月1日)

この度はご投稿いただきまして
誠にありがとうございます!

ご結婚式は楽しんでいただけましたでしょうか。
お料理や雰囲気へのお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います!
ありがとうございます。

おふたりのイメージに合わせた
おふたりらしいウェディングをご提案出来る様
スタッフ一同、サポートさせて頂いております!

ご結婚式の候補としてもお選びいただけるようであれば
是非ご見学にもいらしてくださいね。

平日はレストランも営業しておりますので
ご友人の方とも遊びにいらっしゃって下さい。

スタッフ一同
お会い出来ます事をおまちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあろはこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-557751
モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日除く)
受付時間 10:00より20:00
住所 茨城県牛久市ひたち野西1-22