結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひたち野うしく駅
a.s.i.h さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年5月

大人なシックな式場です
a.s.i.hさん(モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス口コミ)

最初の見積もりは高かったど、最終的にはすごく値引きをしてくれた。

挙式会場も披露宴会場も凄く綺麗で素敵でした。挙式会場ではシャボン玉や羽が上から降ってきました。挙式会場から外に少し出ると両側に水があり炎がでたりすごかった。大人な感じでとてもシックな式場でした。

演出は他の式場とあまり変わらなかった。だが披露宴会場がとても広く綺麗だったので特になくても寂しい感じをしなかった。新郎新婦の席は1段高くなっていました。

なんといっても衣装がかわいい。他の式場ではなかったブランドがたくさんあった。式場内に衣装があったし、種類がとても豊富だった。衣装だけで見たらこの式場が1番良かった。

若いスタッフが多く言葉遣いがあまりよくなく、気遣いも足りなく感じた。スタッフ同士で固まって話してる姿も多く見られた。

駅からも近くタクシーなどを利用すれば問題ないです。

a.s.i.hさんが比較検討した式場

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス

ベルザクラス より

(返信日:2017年3月1日)

この度はご投稿いただきまして
誠にありがとうございました!

チャペルや会場、衣裳へのお褒めのお言葉を頂戴する事が出来
大変光栄です!ありがとうございます!

頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、
お客様を大切にご案内へと改善させていただきます。

一生に一度の特別な記念日
おふたりにぴったりな式場が見つかれば幸いです。

今後ともベルザクラスをご愛顧の程、宜しくお願い致します!
ご来館ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa.s.i.hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-557751
モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日除く)
受付時間 10:00より20:00
住所 茨城県牛久市ひたち野西1-22