結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひたち野うしく駅
ヘルク さん (女性)
2013年4月
2015年5月

すっきりとした装飾がオシャレ
ヘルクさん(モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス口コミ)

窓の多いチャペルで、緑が見えて開放的でした。チャペル内のインテリアはダークブラウンをベースとした落ちついた感じで、すっきりとした装飾がオシャレで品がありました。祭壇のバックにも大きな窓があり、しっかりと自然光が差し込んでいました。披露宴会場も窓が多く明るさがありました。天井や柱の装飾などすっきりとしたセンスでリゾート風でした。ベージュのテーブル装飾など落ちついた雰囲気で、大人の結婚式に相応しいと思います。

スタッフの方がカクテルを音楽に合わせて作ってくれる演出が楽しくて良かったです。

和洋折衷のコース料理で、お刺身なども出てきました。素材は新鮮でどれも美味しくいただきましたね。

笑顔が素敵なスタッフでしたし、料理や飲物を運ぶのもスムーズで特に問題なかったです。

最寄り駅から徒歩でも行けますが、距離があるのでタクシーを利用しました。

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス

ベルザクラス より

(返信日:2017年3月1日)

この度はご投稿いただきまして
誠にありがとうございます!

沢山のお褒めのお子と名を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思います!
ありがとうございます。

お客様より頂戴しましたお言葉に恥じぬ様
スタッフ一丸となって、お手伝いさせて頂きます!

またベルザクラスをお選び頂いた際には
ご安心頂ける様、サポートして参ります!

ご来館ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

モダンナチュラルな雰囲気で落ち着きがあり、素敵な会場でした。 会場に飾ってあるお花がとても綺麗でした。 お開きの時にはスタッフさんがお花を包んでくださり、家に持ち帰ることができました。 プールサイ...

コロシャン さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

今まで参列してきた結婚式場とはまた違うリゾート感溢れる雰囲気でした。 昼間と夜ではまた違った雰囲気で楽しめました。 チャペル内でのバイオリンなどによる演奏がとても素敵でした。夜に行われたウォーター...

バージンロード
    ぱぴぴぴ さん
    招待2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

水辺があり、お手洗いも綺麗で会場の雰囲気も素敵でリゾート気分を味わえました。 新婦に内緒でフラッシュモブをスタッフの方も踊っており感動しました。とても会場が盛り上がり良かったです。プールでの炎と水...

きえちー さん 認証済み
    招待2016年8月(投稿 2016年9月)式場返信あり

会場名 モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-557751
モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日除く)
受付時間 10:00より20:00
住所 茨城県牛久市ひたち野西1-22