2. 茨城の結婚式場
  3. つくば・土浦・守谷の結婚式場
  4. モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス

茨城 つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウス「モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ひたち野うしく駅

大人なリゾート風希望ならオススメ

3.00 4.00 4.50 5.00 4.00 4.50 4.50
eiry さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2013年6月 (投稿2015年1月)

チャペルは茶色を基調としており、落ち着いているものの、四方がガラス張りでとても開放感があります。
チャペルの前にはガラスの向こうで滝のように水が落ちていて、緑も多く見えて自然な感じがよいです。
チャペルの出入り口前には大きなプールがありリゾートチックです。
施設全体が大人なリゾートを思わせます。

リゾート風ということもあり、演出は他とは違う感じがして贅沢です。
プールで噴水のショーとか、炎をふんだんに使った演出とか・・・

神田うののドレスを扱っていて、試着はできなかったのですが、ドレス室を拝見してお気に入りの一着は必ず見つかると思いました。

普段はレストランとして開放しているようで、料理には力を入れている感じがしました。

対応してくださった方は安心感のある柔らかい雰囲気の方でした。
この曲はなんですか?などといった質問にも、調べて答えてくださって参考になりました。
とても丁寧ですが押しが弱いような気もして、(強すぎるのは嫌なのですが)少し頼り無さに欠けるような気もしました。

駅からわりと近いですし、大通り沿いではありますがごちゃごちゃしている場所ではないので分かりやすくて良いと思います。

eiryさんが比較検討した式場

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス

ベルザクラス より

返信日:2017年3月1日

この度はご投稿いただきまして
誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同嬉しく思います!
ありがとうございます。

ご見学いただき、イメージは膨らみましたでしょうか。
おふたりの幸せなステージになれましたら嬉しい限りです!

今後とも素敵なウェディング会場を目指し
スタッフ一同、向上して参ります。

改めましてありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてeiryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 茨城県牛久市ひたち野西1-22

茨城の結婚式場ランキングをもっと見る