東京 立川・府中・調布エリアのレストラン「リストランテ プリミ・バチ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

吉祥寺駅
レストラン
atsuko0402 さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年5月

アットホームなイタリアンレストラン
atsuko0402さん(リストランテ プリミ・バチ口コミ)

レストランなので親族控室やブライズルームはありません。
L字型なので、親族からだと高砂が少し見にくいですが、新郎新婦からは両端まで見えて眺めは良さそうでした。

会場の雰囲気はオシャレなイタリアンレストランです。暖色が似合う温かい雰囲気です。

チャペルはないので、人前式に向いていると思います。もしくは、他のチャペルから移動する形になります。

お料理はとても美味しかったです。
結婚式はフレンチが多い中、イタリアンのコースだったので新鮮でした。

吉祥寺の井の頭公園の近くにあります。
駅からもそんなに歩きませんし、オシャレな街並みを楽しみながら行けるので全く問題ないです。
新宿にもすぐに出られるので、交通の便はとても良いと思います。

カジュアルウエディングや、1.5次会や2次会にとてもぴったりな会場だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてatsuko0402さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ プリミ・バチ
住所 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-21-1 井の頭パークサイドビル2F