東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「アクアヴィット(AQUAVIT)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

外苑前駅
レストラン
minayu さん (女性) 認証済み
2017年8月
2018年8月

美味しい料理!お招きいただき大満足!
minayuさん(アクアヴィット(AQUAVIT)口コミ)

ナチュラルな雰囲気で、リラックスして過ごせました。天井が高く心地よかったです。都心にありながらも窓から見える緑も素敵でした。BOX席はお子さま連れのご家族の方が利用されていて、小さなお子さまがいるゲストにはとても良いと思いました。

とても美味しくて感激しました。「料理が美味しい結婚式は印象に残る」「料理が美味しいと良い結婚式だったといわれる」まさに、その様な感じです。どれをいただいても美味しかったです。これをきっかけに、機会がありましたらレストランも利用させていただきたいと思います。

ご丁寧にご対応いただきました。何の不都合もありませんでした。

地下鉄の駅からすぐで助かりました。青山通りから少し奥まったところにあり、都心ながらも静かでよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminayuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアヴィット
住所 東京都港区北青山2-5-8 青山OM-SQUARE 1F