福島 会津・磐梯・猪苗代エリアのゲストハウス「会津写遊庭(あいづしゃゆうてい)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぱぴぷぺぽぽん さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年11月

庭の雰囲気と貸切な感じ
テーブルの配置が残念でした
ぱぴぷぺぽぽんさん(会津写遊庭(あいづしゃゆうてい)口コミ)

おしゃれな会場でした。テーブルが他の会場などと違い丸いテーブルじゃなく長いテーブルだったので、知らない人なども同じテーブルで、それが気を遣いました。

元々、写真屋さんだったようで、出来上がった結婚式場の写真を見せてもらったら、やはり全然違いました。雑誌の1ページのような、とても素敵な写真でした。

感動的でアットホームな、あたたかい演出が多かったです。

美味しくて満足でしたが、料理の配置に疑問に思いました。

丁寧で良かったと思います。

高速インターの近くで分かりやすくて良かったです。建物は、隠れ家みたいな貸切感があり、素敵なお庭もあって、そこで人前式をやっていました。天気も良かったので、すごく開放的で良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱぴぷぺぽぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 会津写遊庭
住所 福島県会津若松市インター西82-2