2. 結婚式場を探す
  3. 新潟の結婚式場
  4. 上越・長岡・魚沼の結婚式場
  5. グレースコート・レアリス(Grace Court Realis)

新潟 上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウス「グレースコート・レアリス(Grace Court Realis)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

もっくきー さん (女性)
2019年4月
2019年6月

おしゃれで写真も撮りたくなる式だった
もっくきーさん(グレースコート・レアリス(Grace Court Realis)口コミ)

全体的におしゃれでフォトスポットも多く、待ち時間から楽しく過ごせました。
チャペルもめずらしいデザインで、透明なバージンロードに真っ赤なバラが埋め込まれていてキレイでした。

2人がテーブルを回ってイチゴのデザートにベリーソースをかけてくれる演出がありました。
定番のエンドロールや友人のスピーチや余興もとても楽しかったです。

見た目もかわいく味も美味しくて、最近出席した結婚式の中でも特に印象に残るフルコースでした。
いつも美味しい状態をキープしてテーブルへ運んでくれました。

スタッフの方々も楽しんで結婚式を盛り上げている雰囲気が良かったです。
笑顔も素敵でこちらも心地の良い時間を過ごせました。

駅からは遠く、送迎バスを利用しました。
近くに宿泊施設があり遠方からの出席でも安心できました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもっくきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場が丸ごと貸切で、アットホーム感があり非常に落ち着く空間でした。 家よりも大きく、かといってホテルのように広すぎないので家族婚や友人のみを呼ぶ式にはぴったりだと思います。挙式、屋外セレモニー、披露宴...

kuuuumin さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)
  • 招待

新婦が再婚ということもあって、だいぶカジュアルな挙式が行われました。アットホームな雰囲気で楽しめる内容で良かったと思います。 スイーツが春限定?の「ストロベリータワー」という料理兼演出でした!具体...

みきぼん さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)
  • 招待

洋風の一軒家を貸しきる結婚式でした。 一軒家貸しきりなのでエントランスから新郎新婦の個性が出ていて、盛大ではないけれど温かい式だったなと感じています。 メインお会場だけでなく、ロビーなども綺麗で良か...

らはらんす さん
    招待2019年4月(投稿 2019年6月)
  • 招待

シンプルなチャペルに赤い花が飾られたバージンロードがとっても素敵でした。挙式でいうと、新郎新婦がヴァージンロードを並んで歩く背中姿が一番美しかったです。パーティー会場は綺麗な赤でコーディネートされていて...

wanosano さん
    招待2019年2月(投稿 2019年4月)
  • 招待

とても清潔感があって明るいチャペルが可愛かったです。 あまり見かけないバラの花が敷き詰められたバージンロードがよく目立っていました。 ガーデンの雰囲気も良く、外のロケーションも良いところです。 ...

ひのみちゃん さん 認証済み
    招待2019年1月(投稿 2019年2月)

会場名 グレースコート・レアリス
挙式スタイル 教会
住所 新潟県南魚沼市坂戸1-12

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る