新潟 上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウス「グレースコート・レアリス(Grace Court Realis)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

サユリコ さん (女性)
2016年10月
2016年11月

季節感ある演出も良かったです
サユリコさん(グレースコート・レアリス(Grace Court Realis)口コミ)

チャペルは屋内が白色で統一されていおり、洗練された空間での挙式は感動的でした。またこちらのチャペルでは広さはそれ程でもないのですがバージンロードは十分な長さがありましたし、新婦さんが色々な思いを胸にお父様と腕を組んで歩く姿はとても感動的でした。

ハロウィンということもあって、子供達にお菓子を配って歩く演出は、特に子供達が盛り上がって喜んでいました。あと、シルバーとレッドのカラードレスは、ハロウィンの演出とマッチしていて、コーディネート抜群でしたね!

豪華で美味しかったです!量もたくさんでお腹いっぱいで大満足でした。デザートブッフェのデザートも種類が多くて、どれを取ろうか迷ってしまいました。味も甘すぎずgoodです!

どのスタッフさんも、笑顔でとても親切に対応していただきました。お手洗いにいく際も声をかけていただけて助かりました。

浦佐駅からマイクロバスを利用させてもらいありがとうございます。二次会会場までもマイクロバスを利用したので、ほとんど歩くことなく移動できた1日になりとても楽でした。

私は宿泊もさせていただいたのですが、こちらの温泉がまた最高でした。次の日はゆっくりと魚沼の有名なスポットにも寄って帰れて、ちっぴり観光気分で楽しい2日間になりました。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサユリコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

落ち着いていて可愛さのある式場で、若すぎず簡素すぎず良い雰囲気のところ。プールやガーデンがあり、披露宴会場も結構な広さがあったので設備面は充実していたと思います。 特にこれと言った演出はなかったの...

村墨 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

プール付きのお二人の邸宅に招かれた気分になりました。 優しいベージュ色の壁の建物です。 プールは入れそうなくらいキレイでした。 高砂がソファーになっていて、絨毯もひかれていて新郎新婦の新居に遊びに...

ヒビカセ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

かわいい色の外国風の式場です。 待合にはソファーや椅子がたくさんあってくつろげました。 披露宴会場のガラスの扉からは外のプールが見えて外国にいるような気分になりました。 芝生がキレイに整えられていて、プ...

toomooyoo さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)

会場名 グレースコート・レアリス
挙式スタイル 教会