新潟 上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウス「グレースコート・レアリス(Grace Court Realis)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

タリバン さん (女性)
2016年8月
2016年10月

送迎もあるし、お酒も楽しんでもらえて◎
タリバンさん(グレースコート・レアリス(Grace Court Realis)口コミ)

貸切のハウスウエディングというので、安くはなかったですが、やりたいことが実現できて、とても満足しています。70名ちょっとで280万くらいでした。

式場はディズニー映画とかに出そうな感じで、とっても素敵です!温泉に泊まったりもできたのでよかった!チャペルも明るくていい雰囲気です。バラのバージンロードはみんなから素敵!きれい!って言ってもらえました!ガーデンにはプールもあり、お色直しでテラスから入場!などもできました!

いろんな提案をしてくれました!プランで日本酒バーが選べたので、日本酒好きの友達のために入れたらみんな喜んでくれました!

いろんなドレスとか小物があって、悩みます。でも可愛いのが選べて大満足!イヤリングとか、細かいところまでじっくり選ばせてもらえて良かったです!メイクや髪型も理想通り、可愛くしてくれました!

お料理はオリジナルも作れるそうです。私たちはしていませんが、それでも旬のものなど使ったお料理でおいしいと評判でした!やっぱり魚沼なので、お米を食べてもらいたいなと和食も入れて、県外の友達にも喜ばれました!試食会で味が確かめられていたので、安心でした!

下見からずっと同じプランナーさんに対応してもらいました!持ち込みできるものとか、詳しく教えてもらってとっても親身でした!細かい変更とかにもにこにこ対応してもらえて本当に良かったです!本番では、プランナーさんだけではなく、全てのスタッフさんが一丸となって式を盛り上げてくれました!

送迎バスがサービスでした!ちょっと市街地から離れているので静かで良いです。

やりたかったディズニープリンセスみたいな結婚式ができて大満足の1日でした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタリバンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

金額に見合った料理、雰囲気、設備で、おもてなしは金額以上によくしていただきました。 費用の相談もこまめにできたし、金額に対する心配はあまりなかったです。 70名で290万程度でした。 会場の施設も...

もりりぃ さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 本番

希望の予算に近い金額が最終金額だったので満足しています。 プランナーさんからも費用をかけなくても楽しめる演出など、いろんな提案をしてもらえたのもうれしかったです。 70人のゲストで総額280万程でした。...

reysa さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 本番

最初は高そうなイメージでした。 下見の際の見積もりで、思ったよりもだいぶ安かったのが決め手になりました。65人のゲストで227万円でした。 料理もいいし貸切だったから満足してます。 後払いも可能なので助...

居間乃 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)

会場名 グレースコート・レアリス
挙式スタイル 教会