新潟 上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウス「グレースコート・レアリス(Grace Court Realis)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ほしーの さん (女性)
2016年7月
2016年9月

お米やお酒も美味しくて、温泉も最高でした
ほしーのさん(グレースコート・レアリス(Grace Court Realis)口コミ)

新婦からチャペルがバラのバージンロードということで楽しみにしていました。チャペルに入った瞬間、真っ白の内装と赤いバラが敷き詰められたクリスタルのバージンロードにテンションが上がりました。

デザートビュッフェから余興まで、いろいろ見ることができました。

料理はすごくおいしかったです。食べる前からメニュー表を見てワクワクしてましたが、実際のボリューム・味も満足しました。新潟のお米やお酒もおいしかったです。

私自身が結婚式をすごく楽しんでしまい、時間があっという間だったのですが、それだけスタッフの皆さんも盛り上げてくださっていたんだと思うし、裏方に徹して会場を切り盛りしてくれていたんだと思います。

前日に隣接する温泉旅館に泊まったので、当日もゆっくり準備ができました。会場まではタクシーで向かいましたが道沿いなので、迷うことなく到着しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほしーのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

落ち着いていて可愛さのある式場で、若すぎず簡素すぎず良い雰囲気のところ。プールやガーデンがあり、披露宴会場も結構な広さがあったので設備面は充実していたと思います。 特にこれと言った演出はなかったの...

村墨 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

プール付きのお二人の邸宅に招かれた気分になりました。 優しいベージュ色の壁の建物です。 プールは入れそうなくらいキレイでした。 高砂がソファーになっていて、絨毯もひかれていて新郎新婦の新居に遊びに...

ヒビカセ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

かわいい色の外国風の式場です。 待合にはソファーや椅子がたくさんあってくつろげました。 披露宴会場のガラスの扉からは外のプールが見えて外国にいるような気分になりました。 芝生がキレイに整えられていて、プ...

toomooyoo さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)

会場名 グレースコート・レアリス
挙式スタイル 教会