新潟 上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウス「グレースコート・レアリス(Grace Court Realis)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

のりせん さん (女性)
2016年6月
2016年9月

魚沼ということを忘れそうなオシャレな式場
のりせんさん(グレースコート・レアリス(Grace Court Realis)口コミ)

思ったよりは高くなかったです。70人だと270万円くらいだったかな?プランがいろいろあるから、お金をかけたいところをしっかり考えたほうが良いかも。

いい意味で魚沼っぽくない。ちょっと海外っぽい雰囲気もあるし、チャペルが可愛い。白いバージンロードも良いけど、やっぱり赤が良いよねと思ってたから、ここのバラのバージンロードはいいなあってなった。披露宴会場も広めでオシャレ。

貸切で自由にできる分、テーマ決めたほうが準備も楽になりそう。デザートビュッフェはプールサイドでできるみたい。リゾートっぽくてステキ。

女の人だったから安心できた。サプライズとかもしてくれて楽しかった。最初はあんまり具体的に決まってなかったけど、テーマウエディングとかのアドバイス出してくれたから大分固まったかな。親切だし、親身になってくれて良かった。

車だと国道に沿ってるから行きやすい。送迎もあるから、安心できそうだなと思った。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのりせんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グレースコート・レアリス
挙式スタイル 教会