新潟 上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウス「グレースコート・レアリス(Grace Court Realis)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三田木 さん (女性)
2015年10月
2016年8月

丁寧な対応、予想外に演出が多かったです
三田木さん(グレースコート・レアリス(Grace Court Realis)口コミ)

まだ細かいことは決まっておらず、ざっくりした見積もりだけもらいましたが、60名で210万円くらいで、貸切にしては思ったほど高くないのかなって感じでした。やれることもいっぱいあるし、今からワクワクしてます!

おとぎ話に出てきそうな雰囲気で、とってもかわいい!バラのバージンロードとか、真っ白な会場とか、女の子の夢が詰まってました!ブライズルームも可愛くて、ここでヘアメイクとかしたら気分も上がりそうです!とっても好きな雰囲気でした!

まだ考え中だったので、できることをいろいろ提案してもらいました。50連発の打ち上げ花火とか、フルーツタワーとか、楽しそうな演出がいっぱいでした。貸切なので、やりたいことが全部できちゃいそうです!

とっても丁寧に対応してくれました!不安なこともいっぱいで、どうしていいのか全然分からなかったけど、すごく親身になってくれました!結婚式場の見学は初めてで、強引な勧誘とかあったらどうしようって不安でしたが、ゆっくり考えていいですよと言ってもらえたので嬉しかったです。

車で行きました。六日町からは近いので、車でのアクセスはいいかなと思いました。

会場の雰囲気がとっても気に入りました!お姫様になれそうなところでした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて三田木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グレースコート・レアリス
挙式スタイル 教会