新潟 上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウス「グレースコート・レアリス(Grace Court Realis)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

NOSA さん (女性)
2015年8月
2016年8月

演出もいろいろできて、思い出になった!
NOSAさん(グレースコート・レアリス(Grace Court Realis)口コミ)

ゲストが80名くらいでかかったのは290万くらいでした。予算内で収めることができて良かったです。夏婚だったため特典もつき、思った以上にお得に挙げられました。後払いできて助かりました!

真っ白メルヘンな感じで、とっても綺麗な式場でした。全部貸切できて、思い通りに飾りつけできました。女子だったら絶対好きな雰囲気だと思います!プールにハートを浮かべたり、ガーデンでデザートビュッフェしたり、やりたかったことが全部できました!

プランでプレゼントしてもらった、50連発の打ち上げ花火が好評でした。きらきらしてとっても綺麗で、思い出になりました!大好きなディズニーをテーマに、BGMも全部こだわりました!

可愛いドレスがいっぱいでした!ウエディングドレスはボリュームのあるものにして、逆にカクテルドレスはすっきりしたものにしました。どっちもすごく好評で、ブーケやグローブなどとのトータルコーディネートが出来て良かったです!

あんまり食べない妹が完食してくれていたのがすごく嬉しかったです!誰からもおいしいと言ってもらえるお料理で、ここに決めて良かったと思いました!デザートビュッフェも大好評でした!

しっかりスタッフさん同士の連携が取れていて、打ち合わせがスムーズでした。たくさんわがままを聞いてくれるので、どんどん要望を出せます!予算に合わせてセーブしてくれたり、私たちのことを本当に考えてくれてるんだなって思いました!

六日町駅からタクシーですぐなので、アクセスは割といいと思います。送迎バスもあるのでゲストも負担に感じなかったと言ってくれました。

レアリスさんで憧れていた結婚式が実現できました!何もかも全部思い通りで最高の1日にできました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNOSAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

金額に見合った料理、雰囲気、設備で、おもてなしは金額以上によくしていただきました。 費用の相談もこまめにできたし、金額に対する心配はあまりなかったです。 70名で290万程度でした。 会場の施設も...

もりりぃ さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 本番

希望の予算に近い金額が最終金額だったので満足しています。 プランナーさんからも費用をかけなくても楽しめる演出など、いろんな提案をしてもらえたのもうれしかったです。 70人のゲストで総額280万程でした。...

reysa さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 本番

最初は高そうなイメージでした。 下見の際の見積もりで、思ったよりもだいぶ安かったのが決め手になりました。65人のゲストで227万円でした。 料理もいいし貸切だったから満足してます。 後払いも可能なので助...

居間乃 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)

会場名 グレースコート・レアリス
挙式スタイル 教会