2. 新潟の結婚式場
  3. 上越・長岡・魚沼の結婚式場
  4. グレースコート・レアリス(Grace Court Realis)

新潟 上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウス「グレースコート・レアリス(Grace Court Realis)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぶえのすあいれす さん (女性)
2016年4月
2016年8月

珍しい環境・設備での結婚式でした
ぶえのすあいれすさん(グレースコート・レアリス(Grace Court Realis)口コミ)

透明なバージンロードの下に赤いお花が散りばめられている珍しいチャペルがあり、敷地内には他にも庭付きのプールがあったり、充実した環境だな~と思いました。

人前式に初めて出席しましたが、教会式とは違って2人のキャラクターが重視され、全員参加できてとても感動しました!新郎新婦の2人を中心にみんなでこの結婚式を作っている一体感があり、いい時間を過ごせました。

お料理やオリジナルのウェディングケーキもレベルが高くて、写真にもたくさん残しました!出されるお料理がどれも丹精込めて作られていて、ボリュームにも満足でした。

会場の入り口での最初の挨拶から、最後まで親切にしていただきました。披露宴会場に入る時も席まで案内してもらえて、その後のテーブルのサービスも細やかで素晴らしかったです。

バス送迎をしてもらえたので、移動にも特に困りませんでした。当日は隣接するホテルに宿泊できたし、ホテルに荷物を置いて身軽に二次会会場まで行けて助かりました。

サービス、設備が充実していて、その中で2人らしい結婚式が実現していました。他では見れない結婚式を楽しませてもらいました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶえのすあいれすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場が全て貸切になっているので、移動も混雑がなく時間を有意義に過ごせます。 チャペルもバラのバージンロードが珍しく、ウェディングドレスをより華やかに演出していました。 外の雰囲気もプールやガーデンが...

あかりん5 さん
    招待2019年7月(投稿 2019年8月)
  • 招待

玄関からスタイリッシュな雰囲気で、最初からテンションが上がりました! 大きな一軒家という感じで、大きな式場に比べて落ち着けます。 披露宴会場を貸切というのはあっても会場そのものを貸し切っているという...

ZUMIDA さん
    招待2019年7月(投稿 2019年9月)
  • 招待

白いウェディングドレスに真っ赤なガラスのバージンロードが映えて、とても綺麗でした。 式場自体そこまで広くなく、だからといってこじんまりしていない空間をつくられていました。 少人数の式にはピッタリだと...

ZyR さん
    招待2019年5月(投稿 2019年7月)
  • 招待

挙式は白を基調とした透明感のあるチャペルで行われます。 清涼感あふれる空間で、少人数の式にはぴったりの空間でした。 披露宴会場もテーブル間の余裕があり、挨拶やお手洗いでの立席に困らなかったです。 ...

小夢 さん
    招待2019年5月(投稿 2019年7月)
  • 招待

広くはないけれど綺麗な一軒家の式場でした。 コンパクトにまとまってるから移動が楽で、1日を通して1組しか挙げないということで会場全体の装飾も行き届いていたのが印象に残っています。 受付や各式場の装飾...

しょっつるべぇ さん
    招待2019年5月(投稿 2019年8月)

会場名 グレースコート・レアリス
挙式スタイル 教会
住所 新潟県南魚沼市坂戸1-12

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る