新潟 上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウス「グレースコート・レアリス(Grace Court Realis)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ナカカナ さん (女性)
2016年4月
2016年7月

白を基調としたヨーロッパのような雰囲気
ナカカナさん(グレースコート・レアリス(Grace Court Realis)口コミ)

40名の少人数だったので、やっぱり割高になるかな、と思いましたが、プランの適用などもあって、160万円くらいに収められました。ここから上がるかどうかはまだわかりませんが、とりあえず予算内かなと思います。

魚沼って田舎だからなあと思ってましたが、ヨーロッパ風のお洒落な式場でびっくり。白でまとまった建物で、ドアの模様やランプなど、細かい部分も手を抜いておらず雰囲気が良かったです。お姫様になった気分で式場を回れました。

あまりイメージが固まっていなかったのですが、ここでは花火やオリジナルの演出もできるそうで、過去の結婚式でやったことなどを提案してくれたおかげでちょっとずつイメージができてきました。ここでなら楽しい式にできるかなと思います。

ほとんど結婚式についてわかっていない状態の私たちに、とても親切に接してくださいました。会場装飾などでわからない点があった時も、持ち込み料など詳しく説明してくださって不安がなくなりました。

大通り沿いにあるので車で行きやすかったです。場所もわかりやすいので立地はいいと思います。

ヨーロッパ風のお洒落な式場に感動。案内を担当してくれたプランナーさんもすごくいい方で、当日まで担当してもらいたいと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナカカナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グレースコート・レアリス
挙式スタイル 教会