新潟 上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウス「グレースコート・レアリス(Grace Court Realis)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

いんば~す さん (女性)
2016年4月
2016年6月

一緒にいい式が作れそうなスタッフさん達
いんば~すさん(グレースコート・レアリス(Grace Court Realis)口コミ)

70名でだいたい250万くらいで、相場とかけはなれることもなく、ひとまず安心できるお値段だと思いました。施設もサービスも充実しているので、コストとサービスのバランスもいいなと感じました。

式場のいろんな場所で演出が楽しめるので、いいロケーションで結婚式の1日を過ごせます。撮影スポットもたくさんあるし、前撮りのロケーションフォトも楽しめると思いました。全体的にモダンリゾートな雰囲気で気に入りました。

いろんなやりたい演出があってプランナーさんに確認したら、ほぼ大丈夫だったので定番の演出は間違いなくできます!新郎新婦を主体に考えてくれるので、2人の意見をまず大事にしてくれる感じがしました。

女性のプランナーさんが対応してくださいました。丁寧な言葉使いと分かり易い説明、笑顔がとても印象的でした。女性スタッフさんだったので、こちらも話しやすく、時間もあっという間に過ぎました。

国道沿いで車でも行きやすかったです。式場のシャトルバスも当日はお願いできるので、ゲストの移動も安心です。ホテルに隣接しているので、宿泊ができるところも嬉しいサービスです。

プランナーさんも親身になって話を聞いてくれて、いいものを作るために一緒に頑張ってくれそうな感じが好印象でした。ここでなら大切な1日をお任せできそうです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていんば~すさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グレースコート・レアリス
挙式スタイル 教会