新潟 上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウス「グレースコート・レアリス(Grace Court Realis)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ユリィ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年3月

ここで挙げることができて良かったです!
ユリィさん(グレースコート・レアリス(Grace Court Realis)口コミ)

1番最初に提示された金額よりは上がりましたが、希望を叶えてもらっての金額でした。お値段以上の内容、サービスをしていただいたので最終的にこちらにお願いしてよかったなと思います。

1階がパーティ会場、ブライダルサロン、プライベートガーデン、2階にチャペルがあります。1番気に入ったポイントはお花が敷き詰められたバージンロードです。また挙式の設備が素晴らしく、チャペルはもちろん式中に聖歌隊の生演奏ができるところなどやりたいなと思っていた演出、設備が整っていたのも決め手となりました。

やりたい演出がお互い色々あって、それを全部できたのでとても満足しています。企画力のあるプランナーさんだったので、スタイルを大事にした演出を提案してくれて本当に助かりました。

可愛いドレスがたくさんあって満足です。ウェディング、カラードレス共に同じブランドにしましたが、ドレスショップの方が小物を工夫してアレンジしてくれたのですごくおしゃれに着こなせました。

いつも最高のタイミングでテーブルにお料理を運んでくれるので、お料理に関してもゲストから高評価をいただきました。季節感や旬を大事にしたコースで、少しだけいただきましたが見た目も華やかで美味しかったです!

担当のプランナーさんは本当に親身になってくれました。連絡、対応もいつも早くて助かりました。スタッフ皆さんがプロの目線から、また同じ目線になって一緒に結婚式を作っていただいて、とても心強かったです!

初めてこの会場に来るゲストが多かったですが、会場に送迎バスをお願いしていたので、皆さんからスムーズに来れたと喜ばれました。

自分たちのスタイルで結婚式を挙げることができ、ゲストの皆さんにも喜んでもらえる結婚式ができて本当によかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユリィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グレースコート・レアリス
挙式スタイル 教会