新潟 新潟・新発田・村上エリアのホテル「中条グランドホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中条駅
ちえいす さん (男性)
2012年9月
2015年6月

とても広くてゴージャスな披露宴でした
ちえいすさん(中条グランドホテル口コミ)

とても老舗で高級感のあるホテルだと感じました。披露宴会場がとても広く、はじからはじまでは結構な距離があり、カメラで撮る為に結構歩きました。たくさんの出席者がいて、とても盛り上がった結婚披露宴でした。

友人が多い新郎なので、友人からの余興が5組もあり、楽しいものもあれば退屈なのもありましたが、どれもお祝いの気持ちがこもった出し物だったなと思いました。

大きい伊勢エビが出てきてとても驚きました。とても迫力があり、とても美味しいコース料理を堪能する事ができました。

お酒をすぐ運んできてくれたりととても気がきくスタッフが多かったです。最後までとても楽しく参列できました。

カーナビに載っているので、迷わず行く事ができました。周りがとても拓けていて静かな環境のホテルでの結婚式でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちえいすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 中条グランドホテル
挙式スタイル 教会,神前