新潟 新潟・新発田・村上エリアのホテル「中条グランドホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中条駅
マーハ さん (男性)
2014年10月
2015年5月

会場全体で祝福していました
マーハさん(中条グランドホテル口コミ)

入り口からウェルカムボードや新郎新婦の写真がいっぱい飾ってあり、とても二人のための結婚式場という雰囲気で、友人としてもとても嬉しかったです。写真を見ながらうけつけまで歩いた時に、同級だった大学時代の写真もいっぱい飾ってくれてたのが感動的でした。

地産地消の考えのもと、地元の美味しいお米や魚料理が並びました。どれもとても美味しく、全部美味しくいただきました。

式場のスタッフの方々も皆さん仕事というだけでなく、新郎新婦を心から祝福しているような笑顔での接客や、一生懸命なおもてなしが感じられることができたのでとても披露宴を楽しむことができました。

車で行きましたが、カーナビに出てくるのでスムーズにいく事ができました。駐車場も広く、余裕で停められましたので、時間もかからずスムーズに受付に行くことができましたので、アクセスについては何も問題ありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマーハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 中条グランドホテル
挙式スタイル 教会,神前