新潟 上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウス「ル・ヴィラージュ アンシャンテ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

しろくろちゃん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

会場が広く開放的で、清潔感もたっぷり!
長岡駅から少し距離がある
しろくろちゃんさん(ル・ヴィラージュ アンシャンテ口コミ)

すごくキレイで広く、開放感たっぷりの式場でした。
挙式会場は、バージンロードがガラス張りで、ライトアップされるととても素敵。
披露宴会場も、天井が高く開放感にあふれていて、余興やテーブルラウンドなどなどひとつひとつのイベントがすごく映えていました!!

お色直しで、カラードレス?和服?どっちかなと思っていたら、旦那様が先に和服で入場されたので、和服か~!と友達同士で話をしていたら、新婦はまさかの、和柄のカラードレスで入場!!
まさかの組み合わせでびっくりしたけど、それがまた素敵でした♡

スパークバルーンで、赤色の風船を拾った人にプレゼントっていう演出もよかったです。

たくさんの品数で大満足でした。
魚料理が少ししょっぱかったです。
だけどどの料理もおいしかったです。

カギを無くしてしまい、すぐに対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

駅から遠い。
長岡のインターの近くなので、車では行きやすいけれど、アルコールが飲めない。

本当に素敵な式でした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくろちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・ヴィラージュ アンシャンテ
挙式スタイル 教会,人前,その他