新潟 上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウス「ル・ヴィラージュ アンシャンテ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

miyayuka さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年10月

チャペルの綺麗な式場
miyayukaさん(ル・ヴィラージュ アンシャンテ口コミ)

雰囲気もあり、豪華な感じでした。
新郎新婦もすごく気に入って決めたんだろうなぁと感じました。

階段からの登場は、素敵だなぁと思いました!新婦が赤いドレスにお色直しして出てきたので映えました。
新郎の友人たちが余興をしていたのですがその間たまたまトイレに行っていて見ることができませんでした。式場に入ろうとしたら鍵がかけられていて中に入ることもできず…結局余興を見ることができませんでした。
それ以外には特にこれといった演出がなかったように思います。結婚式の演出はこんなもんかぁと思った記憶があります。

料理は美味しかったと思います!

特によくも悪くも印象には残っていません。

遠かった…
駅からタクシー使いましたが、3千円弱かな。遠方からの参列だったので足が無いのと、駅近くのホテルをとってもらったので…

初めて参加した友人の結婚式だったのであっという間に終わってしまいましたが、チャペルの雰囲気などはとても素敵だったことが印象的でした

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyayukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・ヴィラージュ アンシャンテ
挙式スタイル 教会,人前,その他