新潟 上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウス「ル・ヴィラージュ アンシャンテ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

くしゅまる さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

新しい綺麗な式場!!
くしゅまるさん(ル・ヴィラージュ アンシャンテ口コミ)

とても綺麗なロビーが受付になっていました。
他にも別の時間に挙式する人がいましたが、うまい具合に合わずに過ごせるようになっていました。

お色直しのときの入場がよかったです。
普通の扉から入るかと思いきや、隣の扉から入場してきてました。

ボリュームはあってよかったです。
特に肉料理はボリュームあり、男性の方もお腹いっぱいになると思いました。
余興をさせてもらいましたが、デザートに余興サンキューと書いてあり嬉しいサービスでした。

メッセージカードを読んでいないのに勝手に片付けられたり、初めてなのかおどおどしているスタッフもいました。
でも、司会の人など目立つ人はしっかりとしていてよかったです。

大きな道路からは離れているため静かな環境で式を挙げられます。
駐車場も広くてよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくしゅまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・ヴィラージュ アンシャンテ
挙式スタイル 教会,人前,その他