新潟 上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウス「ル・ヴィラージュ アンシャンテ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

莉嘉 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年9月

演出にもこだわれる式場
莉嘉さん(ル・ヴィラージュ アンシャンテ口コミ)

挙式会場のバージンロードがガラス張りでとてもきれいだった。バージンロードが少し高くなっていて、ウエディングドレスの裾まで綺麗に見えてとても良かった。披露宴会場は階段があり、天井が高くてとても開放的で良かった。

入場演出で新郎が各テーブルに花を受け取りに行きその花で花束をつくり、新婦が2階からが階段で降りてきて、踊り場での手紙のサプライズの花束贈呈はとてもよかった。

とてもおいしかったです。見た目もこだわっていて、どの料理もおいしかったです。

赤ちゃん連れだったので、事前に部屋を用意をお願いを聞いてくれ、スタッフさんから授乳中だからノンアルコールにしときますかと提案っをしてうれた。挙式の前にわざわざ部屋まで呼びに来てくれて、遅れずに挙式に参列ができました。

インターからは近めで駐車場もあり、車で来やすかった。近場の駅からも車で20分くらいでつけます。送迎バスを出してくれたので助かった。近くにあまりコンビニが少なかったイメージがあり、朝早く出て朝食を買おうかと思ったときは少し困った。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて莉嘉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・ヴィラージュ アンシャンテ
挙式スタイル 教会,人前,その他