新潟 上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウス「ル・ヴィラージュ アンシャンテ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ミッキーー さん (女性)
2015年5月
2015年8月

素敵な式場、スタッフの方に一目惚れでした
ミッキーーさん(ル・ヴィラージュ アンシャンテ口コミ)

特典プランとして、参列者の人数×1,000円の値引きをしていただきました。私たちの挙式は、人数が比較的多い方だったのでとても助かる特典プランでした!来てくださったゲストの方には、感謝の気持ちも込めて、料理、引き出物など、ゲストの方々に関わる部分は節約せず、できる限りのおもてなしをさせていただきました。

キラキラのスワロフスキーのチャペルは、他のどの式場よりもきれいで特別でした。披露宴会場で使用したブランシュ会場は、真っ白な壁に高い天井、長い階段があり、お城のような雰囲気でとても素敵でした。

フラワーシャワーの中に羽を混ぜさせてもらい、ふんわりと舞ったときがとてもきれいでした。プランナーさんのアイディアで、新婦お色直し色あてクイズを取り入れ、あまりない内容に、新郎新婦、ゲストの方々も楽しめまたと思います。

とても種類が豊富で、悩みましたが、ウエディングドレス、色打ち掛け、カラードレスと3着、着用させていただきとても大満足です。

味はもちろん、見た目も可愛くきれいで、きてくださったゲストの方々も美味しかったと、評判が良かったです。挙式当日、誕生日の方がいると伝えたらデザートケーキのプレートにハッピーバースデーと装飾して下さり、とても喜んでいました。心遣いが、温かくとても満足です。

スタッフの方も、プランナーの方も雰囲気がよく、打ち合わせも楽しく進めることができ、当日も笑いあり涙ありの楽しい式になりました。

高速道路のインターチェンジが近く、遠方の方もわかりやすくていいと思いました。

これから結婚式をする予定のある方は、一度見学に行ってみてください。素敵な式場、スタッフの方に一目惚れします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミッキーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・ヴィラージュ アンシャンテ
挙式スタイル 教会,人前,その他