2. 新潟の結婚式場
  3. 上越・長岡・魚沼の結婚式場
  4. ル・ヴィラージュ アンシャンテ

新潟 上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウス「ル・ヴィラージュ アンシャンテ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

女子憧れのキラキラバージンロード&会場

ぴりまま さん 認証済み

挙式日 2013年6月 (投稿2015年5月)

・特典で値引きが有りましたが一つ一つが他と比べると少し高いかもしれません。が、サービスや質はとても良いと思います。
・最初の見積もりは200万、衣装にもこだわったためか最終的には380万くらいでした。

・全てがキレイ!3つの会場でイメージが異なり選びやすい。またお花や装飾品で違う会場にも見えるかのように素敵な会場です。私は真っ白で階段がある会場に憧れがあったので、迷わず選びました。当日も華やかな装飾で大満足です。
・新郎新婦の着替えとメイクルームもとってもキレイで、可愛いです!可愛らしいセレブになった気分で、式後にお料理も運んで頂き、2人で食べられました。
・お化粧室もゲストのためにいろいろと用意され、またいつもキレイで一つ一つのものが可愛かったです。
・式場の輝くバージンロードに一目惚れし、ゲストからも大好評、写真映えもとても良かったです。

・毎回専門のプランナーさんが打ち合わせして頂き、とてもわかりやすくてスムーズだった。
結婚式から1年経った日に名前が刻まれたワインが届きました。とてもびっくり!嬉しかったです。

・手作りウェディングにこだわりました。リングピローはカラードレスの色にも合わせて手作りし、ウェルカムボード、アルバム、ウェルカムベアー、招待状などのペーパーアイテム、ムービーなども手作りで自分たちの気持ちが伝わるように工夫しました。

・式場内に提携の衣装がありとても便利でした。キレイで雰囲気も良く担当の方もいつも親身になってくれました。種類も豊富で良かったです。

・見た目も綺麗で繊細かつボリュームもありゲストの方からも好評でした。
自分がゲストとしてもう一度食べたいと思うほどです!

・担当プランナーさんはいつも明るくて楽しい打ち合わせが出来ました。進めるだけでなくいろいろな悩みを聞いてもらえました。
・当日のスタッフみなさんからも笑顔で祝福、そして支えていただきました。
・ウェディングケーキはなんとなくのイメージで伝えたのですが、予想以上に素晴らしいケーキが出来ていてとても嬉しかったです。

・長岡ICからすぐ近くで、私の実家が他県だったので高速を下りてすぐ、場所もナビを使えばわかりやすくて良かったです。親戚、友人などの招待客の皆さんからも好評でした。
・すぐ近くにファミレス、コンビニ、ドン・キホーテやニトリなどいろいろあり毎回の打ち合わせのついでに買い物やランチも楽しめました。また、ビジネスホテルも提携で近くにあり、遠方からの招待客にも好評でした。

とにかくキレイです!!
プランナーの方々も親身でとても良い雰囲気です。
晴れているとガーデンも使えて素敵な写真も撮れました。

ぴりままさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴりままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・ヴィラージュ アンシャンテ
住所 新潟県長岡市南七日町53-9

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る