新潟 新潟・新発田・村上エリアのレストラン「ラ・ピアンタ(La Pianta)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

popROP さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

自然に包まれたウェディング
popROPさん(ラ・ピアンタ(La Pianta)口コミ)

レストランを貸切で披露宴を行いました。隣接しているスポーツ公園の大自然に包まれるので開放感があります。レストラン自体は可もなく不可もなしという感じです。

式は人前式でしたが感動的でした。また、公園から遊びに来ている方にも見えるので沢山の人からの祝福感があり幸せそうで感動しました。

イタリアンは誰にでも受け入れやすいと思いますし、皆んな美味しいといっていました。ボリュームも満点で見た目がカラフルなのでより、楽しい食事になりました。

とびきり感動する様な事はありませんがよいサービスだったと思います。笑顔で案内してくれるスタッフの方が印象に残っています。

鳥屋野潟の方にあるので、車が必要な為アクセスが良いとはいえません。車で行く分には困ることはないです。ただ、お酒が飲みたい私はバスかタクシー、もしくは誰かに乗せてもらうしかなかったので少し面倒だと感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpopROPさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

友人の結婚式に参加しました。天井が高くて、解放感があります。外にも出れるようになっており、そこかた鳥屋野方公園を見ることができます。外に椅子も並べられており、そこで写真をとることもできました。壁が全部ガ...

隣は田んぼ さん 認証済み
    招待2013年6月(投稿 2014年3月)
  • 招待

イタリアンレストランということで、大変おしゃれでした。料理も私好みのイタリア料理がたくさん出てきて、とても満足です。 人前結婚式が行われましたが、やはり式は神前(神道でもキリスト教でも)の方が、雰囲気...

中林番茶 さん
    招待2011年5月(投稿 2011年12月)
  • 招待

広さはあるけれど、結婚式という雰囲気はあまりない気がした。外の眺めも公園?という感じであまり好きではない。 いまいち結婚式という感じもせず、ただただ坦々と時間がすぎていったように思う。お天気がヨカッタ...

かんとん さん
    招待2010年7月(投稿 2011年12月)

会場名 ラ・ピアンタ
挙式スタイル 人前
住所 新潟県新潟市中央区長潟1026 鳥屋野潟スポーツ公園内