新潟 新潟・新発田・村上エリアのレストラン「海の洋館 ネルソンの庭」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

くしゅまる さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

気軽に参加できる会場でした。
料理がもう少し欲しかったかな。
くしゅまるさん(海の洋館 ネルソンの庭口コミ)

おしゃれな感じで良かったです。若い人が好む感じです。友人だけでやる感じだったので、気軽に参加でき、良かったです。
わいわい、昔の話が出来た感じで良かったです。

友人だけの式だったため、楽しい感じでした。演出も楽しい演出ばかりでした。
ケーキカット、ビンゴ大会など楽しめました。

料理が美味しく、綺麗な盛り付けでした。でも、量が少なかったのが気になりました。

丁寧な対応で好印象でした。
ドリンクを頼むとすぐに持ってきてくれてよかったです。楽しく飲めました。

駅からすごく遠いというわけではないのでいいと思いました。タクシーで新潟駅から行ってもそんなにかからないです。

わかりやすい場所にあり迷子になりません。とても良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくしゅまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 海の洋館 ネルソンの庭
住所 新潟県新潟市中央区営所通2-692-6