山口 山口・宇部・下関エリアのホテル「山口湯田温泉 翠山荘」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まれゆめ さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年5月

華やかでアットホーム
まれゆめさん(山口湯田温泉 翠山荘口コミ)

会場が広々としていて,披露宴が始まる前,会場前に新郎新婦がお出迎えしてくれました.
披露宴会場に入る前に新郎新婦に会えるのがアットホームな印象をうけました.

チョコレートフォンデュが自由にできて楽しかったです.
お色直しの時の待ち時間などピアノの生演奏があって良かったです.

ボリュームがあっておいしかったです.食べきれない人がいてスタッフの人が,持ち帰れるように丁寧に対応してくれていました.

司会の方の進行がスムーズで良かったです.
ヘアメイクは,自然な感じだが新婦に合っていて可愛かったです.小物や衣装も華やかでした.

周辺の道がやや狭めでした.

会場内に式場とは別に二次会もできるところがあり参加する人にとってかなり好評でした.

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまれゆめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 山口湯田温泉 翠山荘
挙式スタイル 神前,人前