受付終了
月下氷人

新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「月下氷人」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新潟駅
専門式場
124578 さん (女性)
2013年6月
2016年6月

値段の割に満足のいく式が挙げられた!
124578さん(月下氷人口コミ)

他の式場より内容の濃い式が挙げられます。格安の値段で!大満足でした。

少々狭いですがその分アットホームな式になると思います。華やかでもありますし、申し分ありません。

スタッフからは特に提案はありませんでした。自分たちで調べてオリジナル感を出しましたが、そこでスタッフの方に相談していたらもっとオリジナリティ溢れる演出になったと思います。

私はドレスを2着きたのですが、プランの中に入っているので4件のショップの中からドレスを選び放題でした。好きなドレスを着れて大満足でした。

和洋折衷のお料理で、ゲストからも美味しかったと評判が高かったです。ただ試食がなかったのが残念でした

介添えの方が優しく、常に笑顔で接してくれました。打ち合わせに行くとみなさん笑顔で迎えてくれました

朱鷺メッセの建物内にあるのでわかりやすいです、ただ駐車場から少し距離があります。
式当日は実家までバスもだしてくださり(有料ですが)困りませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて124578さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

他の式場ならもっと高い値段になるところ、パック料金なのでいろいろ追加もしましたが見積りをみたとき、こんなにするの!?とびっくりすることはなかったです。 披露宴会場は落ち着いた感じで良かったです。 ...

三条 さん
    挙式2014年11月(投稿 2014年12月)式場返信あり
  • 本番

必要最低限、式を挙げるのに必要な諸々が一式セット(挙式~披露宴、ドレス込)になっているプランを選びました。オプションをつけるとその分の費用が上乗せになりますが、プランナーさんが一方的に勧めてくることは決...

ムチキ さん
    挙式2014年3月(投稿 2014年4月)式場返信あり
  • 本番

価格はすでに決まったプランなので、私達はそこに持ち込みの引き出物と演出に使うキャンドル、バス代などが追加となりました。もともとの設定されたプランは大変安いと思います。更に嬉しかったのは私達はゲスト全員に...

みこてぃー さん 認証済み
    挙式2014年2月(投稿 2014年5月)式場返信あり

会場名 月下氷人