受付終了
月下氷人

新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「月下氷人」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新潟駅
専門式場
いぬねこ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

コスパ◎アットホーム!!
いぬねこさん(月下氷人口コミ)

コスパはよいです!もりだくさんの内容でも他式場と比べると良心的な価格でした!

人前式メインです。信濃川沿いのガーデンもしくは、エスプラナードというときメッセのロビーを使用した会場になります。いずれにしてもロケーションよく生演奏・ゴスペルが入るのでとても魅力的です!
また提携神社での神前式ができるプランもあり、神前式は親族のみ、その後人前式(友達も一緒に)→披露宴という盛沢山のプランも魅力に感じました。
披露宴会場は和モダンといった感じでしょうか。落ち着いた雰囲気です。会場はやや狭いような感じもしましたが、逆に言えばみなさんとの距離が近くアットホームな披露宴になりそうです。

挙式、披露宴ともに生演奏&ゴスペルが入るのがとてもよい!!

スタッフさんは熱い、そしてとても丁寧です。こちらのことを心から考えてくださっているのが見て取れました。クチコミ以上です!!

信濃川沿いなので、ロケーションは抜群!!

いぬねこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていぬねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 月下氷人
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他