新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「五十嵐邸ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Y U K I さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年8月

和の雰囲気最高!お料理がもっと良ければな
Y U K Iさん(五十嵐邸ガーデン口コミ)

和の雰囲気は最高だと思います!会場は招待客が多かったので狭かったです。

和の雰囲気があるので、新郎新婦の楽器演奏もふつうの式場でやるよりもかっこよく感じました。外での人前式は夕方からだったので寒かったけどとても趣がありました。折鶴シャワーがかわいかったです。

スワンレイクビールは美味しくて何度もおかわりしました。お料理はかなり和によっていてあんまり・・・な印象でした。蔵のカフェで食べた時はとっても美味しかったので期待しすぎたのかな。2回出た事がありますが、どちらも同じ感想でした。

待合室の案内が悪かった印象がとっても強いです。どこで待っていたらいいか説明が全くなく迷いました。また、始まるまでにとても待たされた感があります。

新潟市から離れているので、立地がいいとは決して言えないですが、送迎バスも出たのでそこまで不便さは感じませんでした。でもやっぱりうちからは遠かったな・・^^;

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY U K Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 五十嵐邸ガーデン
住所 新潟県阿賀野市金屋340-5