設備
    演出
    衣装小物
    立地

和の雰囲気が素敵です。(投稿者あずきんさん)五十嵐邸ガーデン口コミ

あずきん さん(7件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年12月

衣装小物 未評価

和の雰囲気が素敵です。
通路が狭く、屋内は寒い。

挙式会場は庭だったので、日差しが差して暑いくらいでした。でも、野外は新鮮でよかったです。
披露宴会場からは挙式会場だった庭が見えて和の雰囲気が素敵です。
控え室は広かったのですが、通路が狭い印象がありました。
また、屋内は涼しく寒いくらいでした。

挙式の時のフラワーシャワーが折り鶴シャワーだったのが和でよかったです。

妊婦さんにブランケットや飲み物を別メニューで用意しておいてくれる配慮はすごいと思いました。

会場は新潟駅から車で30〜40分くらいなので、交通の便は良くないです。
周りは静かで建物も少なく、周りの騒音が気にならないし、建物から見えるのは庭なので外の車が走ってる様子が見えないの日常とは離れた感じがしていいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあずきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

新潟県の他の式場を探す