新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「五十嵐邸ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あずきん さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年12月

和の雰囲気が素敵です。
通路が狭く、屋内は寒い。
あずきんさん(五十嵐邸ガーデン口コミ)

挙式会場は庭だったので、日差しが差して暑いくらいでした。でも、野外は新鮮でよかったです。
披露宴会場からは挙式会場だった庭が見えて和の雰囲気が素敵です。
控え室は広かったのですが、通路が狭い印象がありました。
また、屋内は涼しく寒いくらいでした。

挙式の時のフラワーシャワーが折り鶴シャワーだったのが和でよかったです。

妊婦さんにブランケットや飲み物を別メニューで用意しておいてくれる配慮はすごいと思いました。

会場は新潟駅から車で30~40分くらいなので、交通の便は良くないです。
周りは静かで建物も少なく、周りの騒音が気にならないし、建物から見えるのは庭なので外の車が走ってる様子が見えないの日常とは離れた感じがしていいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあずきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

建物が古いので、それなりの設備。天井が低いので注意が必要です。 庭からの登場でした。おじいちゃんおばあちゃんはビックリしてましたが、他の式場でも見た事があったので普通でした。 デザートの色合...

24black24 さん
    招待2015年4月(投稿 2015年5月)
  • 招待

立派なお庭と歴史ある建物が魅力ですが、3月は緑がうすくちょっと寂しいですね。ゲストは外もでないので中からでは五十嵐邸の素晴らしさを感じにくいです。もう少しすると庭で時間をとれるのかな? 廊下は天井低いの...

うさぎとかめこ さん 認証済み
    招待2015年3月(投稿 2015年4月)
  • 招待

和のテイストで自然豊かかつお洒落な雰囲気も有しており、非日常的な印象でした。式場の送迎バスで向かう際にはバスの運転手の方から阿賀野市や瓢湖の白鳥の話など観光バスのような案内をしてくださり、阿賀野市が当時...

おみおみおーみお さん
    招待2014年11月(投稿 2017年8月)

会場名 五十嵐邸ガーデン
住所 新潟県阿賀野市金屋340-5