新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「五十嵐邸ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

エイトきゅん さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年11月

和の雰囲気はオンリーワン!
エイトきゅんさん(五十嵐邸ガーデン口コミ)

他の式場にはない、落ち着いた和の雰囲気で、お庭がとてもきれいでした。
お庭で和装の人前式をしている写真を見せていただき、素敵だと思いました。

お庭を使った演出を写真で紹介していただきました。
季節によって景色が移り変わるのが良いと思います。

レストラン営業もしているだけあり、見た目も凝っていて美味しかったです。
和風の料理も選べるのが良いと思いました。また、料理に季節感がありました。
また、地ビールのスワンレイクビールを楽しめるのも、ここならではです。
アレルギーにも対応してくださるとのことでした。

初めての式場の下見でしたがプランナーさんが話しやすく、色々教えていただきました。
試食のときも、ウェイターさんが料理の説明をしてくれて、感じが良かったです。

交通の便は良くないですが、送迎バスがあるとのことでした。
温泉地が近いので、ゲストに温泉に泊まってもらうのもありかなと思いました。

式は、午前と午後に1組ずつとのことなので、他の人の式と重なることがありませんので、落ち着いて式をあげることができると思いました。

エイトきゅんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエイトきゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 五十嵐邸ガーデン
住所 新潟県阿賀野市金屋340-5