新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「五十嵐邸ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

パフィー さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

どこを撮っても素敵な式場
パフィーさん(五十嵐邸ガーデン口コミ)

写真や衣装などとにかくいろいろと融通が利いた。

元豪農のお屋敷で全体の雰囲気が素晴らしい。
神前式の会場で人前式を行ったが、バックに日本庭園があり、写真も綺麗だった。
披露宴は少人数で行ったが、濃い茶色の家具に赤いテーブルクロスが非常によく合っていた。
写真映えするのでどこで撮っても素敵な写真が撮れた。

祖父母にアレンジメントのお花とプレゼントを贈呈した。
アレンジメントは式場にお願いしたが、夏らしくて素敵だった。値段も良心的。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ドレスとタキシードを持ち込んだが、持ち込み料がかからなかった。

親族だけの会食だったので婚礼メニュー以外のコースにした。
季節の野菜が取り入れられたメニューてどれもとても美味しかった。
特にメインのお肉が柔らかく、歯が弱くなってしまった祖父も美味しかったと喜んでもらえた。
飲み物はスワンレイクビールという式場独自のビールがあり、とても美味しかった。

プランナーの方はあまり連絡できない中でいろいろと確認や提案をしてくださり、頼もしかった。いつも笑顔でこちらも笑顔になれた。
司会者の方は女性だったが、華がありながらも落ち着いた声で、落ち着いて式に臨むことかできた。
ヘアメイクスタッフの方はこちらの拙い要望を汲み取ってくれてとっても私好みの素敵なヘアメイクをしてくれた。
撮影スタッフの方は式場を生かした素敵な写真を撮ってくれた。
その他のスタッフの方もとにかく丁寧に接してくれて本当に嬉しかった。
出席した親族がスタッフかとにかく良かったと言っていた。

実家から車で近かった。
駐車場は十分な数がある。
お願いすれば新潟駅からシャトルバスを出してもらえる。

パフィーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパフィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 五十嵐邸ガーデン
住所 新潟県阿賀野市金屋340-5