新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「五十嵐邸ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

24black24 さん (男性)
2015年4月
2015年5月

和の会場で和がテーマならここ
24black24さん(五十嵐邸ガーデン口コミ)

建物が古いので、それなりの設備。天井が低いので注意が必要です。

庭からの登場でした。おじいちゃんおばあちゃんはビックリしてましたが、他の式場でも見た事があったので普通でした。

デザートの色合いが地味だったのが残念。彼女が残念な顔をしてました。

なかなかスタッフが来てくれなかった。テーブル担当の人も居なかった。デザートやコーヒーがブッフェでコーヒーは気づかなかった。

場所は市内から離れてるので、交通手段によってはお酒が飲めない。
歴史ある建物でカッコ良かった。お庭もキレイでしたが外に出るわけではないので良さを感じる事はできないのでは?

時期次第なんだと思います。暖かくなったころが一番いい季節。雪が降ったら大変ですね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて24black24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 五十嵐邸ガーデン
住所 新潟県阿賀野市金屋340-5