福島 会津・磐梯・猪苗代エリアの国内リゾート「アンジュール猪苗代」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
こじお さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年11月

ロケーションが最高です!
こじおさん(アンジュール猪苗代口コミ)

レストランウエディングなので、式場やゲストハウスと比べると金額は安めでした。見積もり段階なので実際にはわかりませんが、ゲスト80名で220万円程でした。

レストランなのでゲストの控え室などはありませんが、フロアを自由に使えます。7、80名ほどの少人数向けです。
湖側に挙式もできるガーデンがありステキです。レストラン内での挙式の場合は少し狭そうな印象でした。

目の前が湖というロケーションでガーデン挙式ができるので、猪苗代ならではの演出を満喫できます。都市部では不可能な自然いっぱいの式ができそうでした。

レストランなので会場で持っている衣装はありませんが、提携している貸衣装屋さんで色々と選べるようでした。

レストランなだけあり、食事はおいしかったです。デザートがイマイチだったので、星4つにしました。

オーナーシェフと女性のプランナーさんに案内してもらいました。プランナーさんはまだ不慣れなようでしたが、オーナーシェフが面白い方で色々と提案をして下り、楽しく打ち合わせができそうでした。

猪苗代湖のほとりに建っている素敵な洋館で、ロケーションは最高です!
交通手段は車以外ないので、駅からバスを手配しなければならないようです。

一番の魅力は猪苗代湖畔というロケーションだと思います。
人数の関係でもう少し広い会場に決めましたが、気軽に参列できる少人数のガーデンウエディングにはとても良さそうです。もしお呼ばれしたら嬉しい会場です。

こじおさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこじおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりを取ったところ思ったより安くてビックリしました♪いろいろオプションをつけてもこんな値段でいいのって思うほどでした。いろいろ料金的な部分でも新味に相談にのってくれるといった感じでした。 正直...

ざーこ さん
    訪問2012年8月(投稿 2012年9月)

支払いたい希望の金額に合わせて、お料理を調整してくれたり、提案内容を変えてくれたりするのが良いなぁとおもいました。 他の会場では、この分をサービスします、と言われても、結構もともとの値段が高かったりして...

紅伊豆 さん
    訪問2010年9月(投稿 2011年3月)

会場名 アンジュール猪苗代
挙式スタイル 人前