2. 大阪の結婚式場

ひなwed さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年7月

駅近でアットホームなホテル婚
お料理のスープが少し残念
ひなwedさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

チャペルは屋内で暑い時期でも快適でした。ステンドグラスがとても綺麗でした。
披露宴会場はシックなお城風でした。式場全体で統一感があるので、お城風が好みの方にはぴったりだと思います。

プロジェクションマッピングを初めて見ました。会場全体を使って演出してあり、とてもインパクトに残っています。
キャンドルサービスやサプライズなど、ぎゅっと詰め込まれたいい式でした。

お肉料理、お魚料理はとてもおいしかったです。ニョッキ?きのこのスープは披露宴ぽくない、少し地味な料理だなと思いました。

ドリンクのお代わりなど気を遣ってくれました。パンが美味しかったので、いいタイミングでお代わりを聞きにきてくれました。

駅から直結なので天候に左右されずに式場に行けます。迷うこともないと思います。

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレグラスミア大阪婚礼予約課 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月6日)

この度は当式場にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また大変貴重な口コミのご投稿御礼申し上げます。

チャペルやお料理に関して、お褒めの言葉をいただけたこと、
大変嬉しく思っております。

スタッフに関しての貴重なご意見もありがとうございます。
ご指摘をホテル全体で共有し 今後のスタッフ教育の向上に努めて参ります。

どうぞ引き続きホテルモントレグラスミア大阪を
よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひなwedさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式はステンドグラスがあり、屋根があるので全天候対応でした。こちらも、寒くないので夏や冬などでも気候に左右されず、ドレス一枚でも大丈夫でした。 披露宴会場は少しクセがあるというか、シンプルな感じが好き...

ステンドグラスの綺麗な挙式会場
    ひなwed さん 認証済み
    招待2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

とても綺麗なステンドグラスで王道な結婚式を挙げられると思います。 昼間で天気も良かったので光の反射が素敵でした。 この披露宴ならではの映像演出は眼を見張るものがありました。 星をテーマにされている...

00ふくふく00 さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがとても可愛いかったです。天候に左右されないところもありがたいと思いました。また、高層階のため披露宴会場のカーテンが開くととても開放的な雰囲気で、お天気がいいとより素敵だろなと思いました。ただ、...

sam2k さん
    招待2018年9月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは天井が高くて、開放感があり素敵な雰囲気でした。大きなステンドグラスも立派でした。 ホテルの中ですが、吹き抜けになっているので、チャペルの外の空間が広く、ホテル内とは思えないような開放感があり...

しろみ86 さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場は、20階以上の高層階ですので、窓から見える景色が非常に素敵でした。 映像や、キャンドルサービスの際はカーテンを締め暗く、食事の時はカーテンを開けて明るくと、雰囲気が変わり良かったです。 ...

前菜
    めりの さん 認証済み
    招待2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
通話無料0066-9680-585931
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る