2018年 大阪府 ホテル 1位 +
なんば駅
cha---chan さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年12月

会場はとてもすてきでした!
cha---chanさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

価格だけでみれば、ホテルウェディングにしてはお手頃かなあと思いました。

チャペルが屋内なのに外にあるような雰囲気でした。とっても広く奥行きがあり、イギリスの教会に来たような雰囲気でした。披露宴会場も、景色がとってもよかったです。

プロジェクトマッピングが楽しかったです!見ていてワクワクしたので是非取り入れたいと思いました。

何軒か提携先があったと思います。持込みできます。

2人で和食、洋食を試食させていただきました。洋食はバターと生クリームを一切使わず、素材の味を活かしたものとのことでしたが、私たちには物足りなさがありました。

年配の方でしたが、少し営業感が強かったです。一つ、迷ってる会場があったのですが、そこのと比較をものすごく押し付けてきました。

最寄駅は難波にあります。駅近だし、難波なのでどの方面からでも行きやすいと思います。

cha---chanさんが比較検討した式場

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレグラスミア大阪 より

(返信日:2018年12月7日)

cha---chan様

この度は大切な一日をお過ごし頂く候補として当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございました。

披露宴会場やお料理のお写真をご投稿頂きありがとうございます。

私共でお手伝いできる事がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お2人様のお手伝いができます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿頂き本当にありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcha---chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
通話無料0066-9680-585931
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3