なんば駅
みさ1130 さん (女性)
2018年7月
2018年7月

挙式後宿泊できるところがよかった
みさ1130さん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

もともとのプランに入っているものも多く、さらに成約者限定のブライダルフェアでお得な特典がたくさんあるので、それを利用するととてもお得になりました。

各会場はそれぞれテーマが違い雰囲気が全然ちがうので好みで選べました。一目惚れしたステンドグラスのチャペルはとてもきれいで参列者からも好評でした。
なにより、全天候型独立型チャペルなので、雨の心配や暑さの心配もなく快適にフラワーシャワーとブーケトスもできました。待ち時間も快適に過ごせました。太陽が眩しいと目をつぶってしまったりしますが、全天候型なのでそんな心配もありません。

わいわいできるように、再入場の際はビールサーブをし、おつまみをくばりました。とても盛り上がりました。

たくさん種類があり、気になったものは取り寄せもしてくれて試着させてくれます。質もとてもよく、デザインや色使いも素敵なものがたくさんあります。
小物は、タカミブライダルオリジナルのものもあれば、ミキモトのものも選びレンタルできます。もちろん持ち込みも大丈夫でした。

試食で食べました。当日は食べる余裕がなく、メインしか食べれなかったのがとても残念です。参列者からはとても好評でした。
コースの種類もたくさんあるので選べます。
子ども用のお子様ランチは子どもたちに好評でした。

担当者はもちろん、各テナントさんも丁寧にアドバイスしてくださり、相談にも乗ってくださります。

各線駅直結でとても便利です。地下からと駐車場から繋がってるので、打ち合わせの時も雨にも濡れないので天気の心配もありませんでした。

みさ1130さんが比較検討した式場

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレグラスミア大阪スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月4日)

みさ1130様

この度は誠におめでとうございました。
そしてご両家の特別な一日を当ホテルにてお過ごしいただけました事
私共スタッフ一同心大変嬉しく感じております。

また、施設面や演出面、お料理に関しましても温かいお言葉を
頂き誠にありがとうございます。
みさ1130 様に頂きましたお言葉を大切に致しますと共に
これからも更なるサービスの向上を目指して参ります。

挙式の際に打込んで頂きましたプラークも飾らせていただきますので
お近くお越しの際は是非お気軽に館内にお立ち寄り頂ければと
思います。

文末になりますが、この度は口コミのご投稿をいただきまして誠に
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみさ1130さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

お世話になりました。 当初のお見積もりから、欲しいもの(お写真の追加とお花の加工)を足した程度です。 もちろん追加の費用が発生する度、お見積りを送ってくださり非常に明確でした。 両親・親族の衣装、着付、...

鴛鴦夫婦がモチーフ
    ひろきさん5 さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりからの大幅値上げを恐れていた為、プランナーさんへお伝えし契約前の見積もり時点で追加項目がなるべくないように作成して頂きました。その為、想定の範囲内で当日を迎える事ができ満足しています。 契約...

ポテトのブルーテ
    ⅩBee さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

演出やペーパアイテム、飾りなど手作りにしたためかなりコストが抑えられた。 駅に近く、雨天でも問題なく式が行える。また、天窓があり外の光が入るので、ガーデンチャペルのような気分になれる。チャペルには...

鏡割り
    えりざべーと さん 認証済み
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりの時点で掛かる可能性のある項目を大部分盛り込んでもらえました。実際には人数増や細かな部分で当初よりもかなり高くなりましたが、細かなサービスもしてもらったので金額以上に豪華な式ができたと思い...

べーさん201806 さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

契約前のウエディングフェアで結構割引をして頂けました。私達はまだ他にも見学に行きたいところがあったので、その時は契約しなかったのですが、今思えばその時にしておけば良かったなと思いました。分からないことは...

挙式会場
    thhaeh さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
通話無料0066-9680-585931
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3