なんば駅
のんのんのん29 さん (女性)
2018年4月
2018年7月

不満なところはないです。
のんのんのん29さん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

その他の式場やホテルと比べてもお得でパフォーマンスが高いと思います。130人(子供9名)で450万円程度でした。

挙式も披露宴会場もよかったです。BGMやライティング、ムービングプロジェクターによる演出などもできたので設備も充実していました。

プロジェクションマッピングをオープニングで使用できたりと大変よかったです。

タカミブライダルでドレスをレンタルしましたが、気にいるものが見つけられました。

事前にコースを試食して入れ替えたりもしたのですべて美味しく満足です。

スタッフさんの動きに気になる点はありませんでした。とても行き届いていました。演出もさすがホテルだなと思うくらい音楽、ライティング、司会の方もとてもよかったです。

駅直結で文句なしです。

式が終わってから友人の結婚式にも出席しましたが、ホテルではなくゲストハウスでされていてライティングなどが無いなと感じました。やっぱりホテルだと設備も揃っていますし、駐車場も無料で6時間?か8時間か使えますので招待した方々も便利でよかったなと思います。

のんのんのん29さんが比較検討した式場

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレグラスミア大阪 スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月7日)

のんのんのん29様

この度はホテルモントレグラスミア大阪で挙式を賜りまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中、ホテルモントレグラスミア大阪のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

スタッフ面のことや、お料理、お衣裳に関しましても嬉しいお言葉本当にありがとうございます。ホテルならではのおもてなしをお届けすることができ、我々も大変嬉しく思っております。
頂きましたお言葉を励みに、これからも皆様にお喜びいただける様、スタッフ一同努めさせていただきます。

また、記念日には是非ホテルにお越しいただきまして、お二人様が刻んでいただきましたウエディングプラークも見に来ていただければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのんのんのん29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

演出やペーパアイテム、飾りなど手作りにしたためかなりコストが抑えられた。 駅に近く、雨天でも問題なく式が行える。また、天窓があり外の光が入るので、ガーデンチャペルのような気分になれる。チャペルには...

鏡割り
    えりざべーと さん 認証済み
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

もともとのプランに入っているものも多く、さらに成約者限定のブライダルフェアでお得な特典がたくさんあるので、それを利用するととてもお得になりました。 各会場はそれぞれテーマが違い雰囲気が全然ちがうの...

お気に入りのグッズや写真を飾りました
    みさ1130 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりの時点で掛かる可能性のある項目を大部分盛り込んでもらえました。実際には人数増や細かな部分で当初よりもかなり高くなりましたが、細かなサービスもしてもらったので金額以上に豪華な式ができたと思い...

べーさん201806 さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

契約前のウエディングフェアで結構割引をして頂けました。私達はまだ他にも見学に行きたいところがあったので、その時は契約しなかったのですが、今思えばその時にしておけば良かったなと思いました。分からないことは...

挙式会場
    thhaeh さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

どうしても当初の予算より高くなってしまいがちです。しかし、挙式前にホテルで開催された内覧会に参加して引き出物・ギフトやアルバムの予算について詳しく相談し決定することができました。 ホテル内に全天候...

chihoe さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
通話無料0066-9680-585931
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3