なんば駅
twokasa さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年11月

オシャレで今時な雰囲気
twokasaさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

ゴールデンウィーク特典などがありましたが、まだ成約しないので参考とさせてもらいました。
60名で280万ぐらいだったと思います。具体的に成約するとなれば色々勉強させていただきますとのこと。

同じモントレのラスールとならび、自分たちのイメージに合った式場でした。
なかでも、パティオという会場は解放感があり室内なのに外にいるかのようでした。

建物も今どきで、オシャレでした。妊婦や赤ちゃん連れに優しい打ち合わせは完全個室でした。

モントレグループ共通のタカミブライダルですので、今回は説明のみでした。

料理は申し分なく行き届いたものでした。

もう、式場見学も何件がしているので、回りくどい説明はなく端的でわかりやすいものでした。こちらの要望よく理解してくださり、候補にはいりました。

駅直結で、好立地です。家からは乗換しないといけなのがネックです。

twokasaさんが比較検討した式場

ホテルモントレ グラスミア大阪

(返信日:2016年11月8日)

twokasa様

大切な一日をお過ごし頂く会場の候補としてホテルモントレグラスミア大阪にお越し頂きありがとうございました。

素敵なお言葉もいただき、とても嬉しく思います。

お二人に合った、ご提案が出来ればと思っております。

またお時間のお許しを頂ける場合は、ぜひともお越しください。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

少しでもお二人の素敵な時のお手伝いができればと思います。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtwokasaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3