なんば駅
えり^^* さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

全天候型!立地!プランナーさんが楽しい!
えり^^*さん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

6周年アニバーサリープランを使用して色々とサービスしていただいて大変満足しています!
また友人の噂で、だいたいどの式場でも100万くらい見積もりよりも高くなるよ~と聞いていたのでヒヤヒヤとしていましたが、フェアーの時に聞いた見積もりとだいたい一緒だったので安心しました^^*

チャペルは一棟建てですが、ホテル内に建てられているため全天候型です!
雨の日も、暑い日も寒い日も安心です^^*
披露宴会場は全面ガラス張りで20階以上からの素晴らしい景色が挑めます♪

お色直しの入場で、バルコニーからの登場でサプライズをしました!
またフェイント入場で甥っ子、姪っ子に登場してほしい!というイレギュラーなお願いにも快くOKして下さりました!

ドレスの種類もたくさんあり、優柔不断な私ですがスタッフさんも嫌な顔せずに納得行くまで試着させて下さりました!
また新作ドレスがSNSにあがるので最新情報も入手しやすかったです!

当日は時間が無くあまり食べることは出来ませんでしたが、フェアーの時に食べたお料理が本当に美味しくてここの式場に決めたくらいです!!
式が終わってからも参列者さんから美味しかった!!と好評でこちらも嬉しくなりました^^*

緊張で式の流れを忘れてしまいましたが、キャプテンが色々心遣いをしてくださり楽しく進行出来ました。
介添えさんも、ドレスしんどくないですか?歩き辛くないですか?と常に気を配って下さり慣れないドレス、ヒールでも全くしんどくなかったです!

難波駅直結で交通の便は抜群に良いです!
地下鉄、近鉄、JR、南海たくさんの電車が通っています。
また雨の日でも直結ですので、濡れずにホテルまで行けます!

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレグラスミア大阪 プランナー一同より より

(返信日:2016年11月1日)

えり^^* 様

このたびホテルモントレグラスミア大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。
コストパフォーマンスについては、ご安心頂きよかったです。
全天候型のチャペルは、えり^^* 様のコメントにあるように皆様には、とてもお喜び頂いております。
フェイント入場は、とても盛り上がったでしょうね。ゲストの皆さんの笑顔が想像できます。
ドレス選びやお料理についてもえり^^* 様やゲストの皆さんに好評で本当によかったです。
何よりも私たちスタッフの関わる事で沢山のお言葉を頂いた事がとても嬉しく思います。
これからもどうぞよろしくお願いします。
お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえり^^*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3