なんば駅
otooo さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年9月

ゆったり豪華な結婚式
otoooさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

こちらに過去2回結婚式にお呼ばれしましたが、雰囲気は落ち着いていて、建物内も静かで素敵です。
2回とも披露宴会場は違いましたが、どちらもオシャレで重厚な雰囲気です。挙式会場は落ち着いた雰囲気です。

やはりモントレといえばムービングプロジェクターです。2回ともの結婚式で使用していましたが、会場全体が盛り上がってました。
披露宴会場を二つ見ましたが、どちらもお色直し登場が違う場所からでサプライズ感があって、良かったです。

メニュー最初に生ハムのタルトが書かれていたので、楽しみにしていましたが、直径4センチ程のもので、友人も「小さ!」と声に出してしまうほど、メニューの名前に対して残念感がありました。出さなくてもいいメニューくらい、貧相に見えてしまいました。
お肉料理は柔らかく、美味しかったです。

スタッフさんの対応やサービスに安心して、私もモントレ系列で式をあげたいと思った程、料理の運び方や部屋の案内が丁寧でした。

難波駅直通で非常に便利です。道も歩きやすいですし、老若男女問わず足を運びやすい会場だと思いました。

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレグラスミア大阪 ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月1日)

otoooさま

このたびは、ホテルモントレグラスミア大阪にお越し頂き誠にありがとうございました。

otooo様が体感して頂いた事をできるだけ多くの皆様にお伝えてできればと考えております。

まだまだ至らない点も多々ございますがこれからも一組でも多くの幸せな新郎新婦様創りをお手伝いできればと思います。

おいそがしいところご投稿頂き誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてotoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3