なんば駅
森のブーケ さん (女性)
2013年10月
2016年9月

独立式のチャペルが素敵でした!
森のブーケさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

基本プランから参列者の数が増えて約50人になり、250万ほどかかり初めのプランからはけっこう上がって驚きました。
ピアノやプロジェクターの追加料金も高くて驚きました。

披露宴会場は高層階で見晴らしも良くとってもきれいです。独立式のチャペルは神秘的な感じで、心がきれいに洗われたような感じで挙式を挙げることができました。バージンロードにはステンドグラスが反射してすごくきれかったです。新郎新婦の名前が刻印された金色のプレートを2人で金づちで打って愛を誓い合う儀式はこのチャペルで挙式を挙げれた思い出が残って良かったです。

お色直しのときに、小さな舞台のような所からカーテンが開いて登場するのはサプライズ感があって楽しめました。
また用意した曲はどれもタイミング良く流せてもらえて大満足です。
箱の中に参列者の名前を書いた紙を入れておき、それを新郎新婦が交互に取って、あたった人からメッセージをもらう企画はみんなが喜んでくれました。

ドレスはプランの中から選べ、どれも可愛くてすごく迷いました。念願のプリンセスラインが着れて大満足でした!カラードレスは付属のアクセサリーが全て付いていたので良かったです。

祖父母も参列するため、和洋折衷を選びました。参列した友人にはどれもとっても美味しくて、デザートも絶品だったと喜んでもらえて安心しました。

打ち合わせのときから、常に新郎新婦がやりたい事を優しく聞いてもらえたり、次回にやってくる事をプランを立ててもらえたので良かったです。
扉が開いて参列者の間を通る時、次はこちらですとスマートにエスコートされたのが良かったです。ドレースがからまった時もすぐに直してもらえました。

JRなんば駅からすぐで、迷うことなくたどり着けました。最寄りの高速道路からも降りてすぐなのでわかりやすかったです。

ホテルモントレ グラスミア大阪

(返信日:2016年9月22日)

このたびはご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をホテルモントレグラスミア大阪にてお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。

貴重なご感想をお寄せいただけましたこと、あわせて御礼申し上げます。

ホテルはなんば駅から直結しております大変便利な場所がございますので、安心してご招待いただけると思います。天候や季節を心配することなく最高のセレモニーを皆様とともに行っていただいております。

お料理に関しましても、おふたりらしくおもてなしをしていただけますよう丁寧にご相談してまいります。ご列席の方々にもお喜び頂けて大変嬉しく思います。

チャペルセレモニーにおきまして刻んでいただきました、森のブーケ様のお名前は永遠にホテルに飾らせていただいております。森のブーケ様の記念日やお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、森のブーケ様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

文末になりましたが、森のブーケ様、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて森のブーケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3