なんば駅
ろっつぉ さん (女性)
2016年8月
2016年8月

チャペル、会場、施設がとても素敵。
ろっつぉさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

チャペル: 建物は本場仕様で、外観も内装も素敵で圧巻でした。バージンロードは絨毯は敷いておらず大理石で、参列席から見ると主役の影がとても綺麗に見えるそうです。スポットライトもとても映えます。あと親族の席が向かい合わせになっていて、こんな作りのチャペルに出会うのは初めてでした。
披露宴会場: 会場は二つあり、どちらも良いので選ぶのがすごく迷いました。二つの会場の共通点は、大きな窓があり、大阪市内が一望できます。昼間は日が明るく入り、夜は夜景がとても綺麗だと思いました。窓がたくさんあるので開放感があります。

初めての式場見学なので、わからないことはすべて親身に答えてくれました。私たちは遠方に住んでいるので、できるだけ打ち合わせの回数を減らしていただく予定です。

繁華街のなんば駅直結でアクセスはすごく良いです。雨の日でも駅から濡れず式場まで行けます。ホテルの式場なので、遠方からの方はそのまま泊まることができます。

ホテルモントレ グラスミア大阪

ブライダルサロン スタッフ より

(返信日:2016年8月29日)

ろっつぉ 様

大切な一日をお過ごし頂く会場の候補としてホテルモントレグラスミア大阪にお越し頂きありがとうございました。

限られたお時間の中でご満足頂けるご案内は、できましたでしょうか?

ひとつひとつ少しでもお客様にお喜び頂けるような対応を心掛けております。

遠方とのことで、不安なこともあるかと思いますが、しっかりとサポートさせていただければと思います。

またのご来館をお待ち申し上げております。

少しでも「幸せな新郎新婦様創り」のお手伝いができればと存じます。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてろっつぉさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3