なんば駅
はるかひめ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月
演出 - 料理 -

とても美しく天候に左右されないチャペル
はるかひめさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

非常に良く考えられた動線、文句なしのチャペル、イメージに合った可愛らしい披露宴会場、試食はしていませんがおそらくおいしいでしょう料理、満足の見積もりでした。

室内にありながら丸ごと存在する、全天候型のチャペルが魅力的です。チャペルの周りの雰囲気作りもヨーロピアンテイストで、きれいに手入れされていており美しいです。チャペルの中へ一歩足を踏み入れれば、そこは海外に実在する教会そのもので、特にステンドグラスの美しさは圧巻です。

ご自身の友人がこちらのチャペルで挙式されたときのお話も交えて色々お話しくださり、親切な感じが好印象でした。

JRの難波駅から徒歩1分、地下鉄四つ橋線のなんば駅直結、地下鉄千日前線のなんば駅から徒歩1分、地下鉄御堂筋線のなんば駅から徒歩5分、阪神電車と近鉄電車の大阪難波駅から徒歩1分、南海電車の難波駅から徒歩7分です。要するに様々な電鉄に最寄り駅がありどこからでも歩けますが、私は地下鉄御堂筋線のなんば駅から歩きましたが、15分ほどかかってしまいました。地上に出る出口を間違うと厄介です。またホテル自体もビル群の中に紛れており初めてだと少し分かりにくいかもしれません。

はるかひめさんが比較検討した式場

ホテルモントレ グラスミア大阪

(返信日:2016年8月2日)

はるかひめ 様

この度はホテルモントレグラスミア大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
数多くございます式場の中から当ホテルにご興味をお持ちいただき、ご来館頂けましたこと大変うれしく思っております。
またこの度は貴重なご感想をお寄せいただけましたこと併せてお礼申し上げます。

施設内に関しましては、【イングランドをめぐる旅】をコンセプトに、全天候の独立型チャペルや4つの雰囲気の異なるご披露宴会場をご用意しております。
お人数様やおふたりのご希望の雰囲気に合わせた会場をご提案させていただいております。

お衣裳室に関しましましてもブライダルサロンに関しましても、個室をご用意しております。
お打ち合わせの際に、周りを気にせずゆっくりとおふたりのご希望をお聞かせいただければと思っております。

ぜひ今後とも何かお手伝いできます事がございましたらお気軽にお申し付けいただければと思います。
おふたりの大切な一日を一緒にお迎えできればと思います。
文末ではございますが、はるかひめ様の今後ますますのご多幸を心よりお祈りしております。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同 より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるかひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3